Самое главное

Наташа Мишина
Самое главное....


Мы существуем параллельно
И с тобой больше не семья,
Я не спешу к тебе под вечер,
Тебе нет дела до меня.

Наш дом и дети - моё спасение
И много значат для меня.
В который раз одиночества бремя
Напомнит тебе, что нет нас у тебя.

А помнишь вместе когда-то мечтали,
Как будет у нас с тобой всё хорошо?
Но время прошло и всё стало явным,
Об этом я знала, к сожалению, давно.

Мы были с тобою две параллели,
Которые бог соединил не случайно,не зря.
Спасибо тебе за самое главное,
За сына и дочку - за счастье моё!