Бывших друзей не бывает. Бывают люди, посланные жи

Татьяна Минеева 2
А я давно уже не плачу.
Быть может, - не хватает слез.
Всегда смеюсь, шучу, чудачу
Как будто всё это всерьёз.

А сердце не находит места -
Нет, не обижена, скорее, - зла:
Неушто не хватило чести
Сказать всё это мне в глаза?

Были друзьями мы с тобою,
Но ты то SMS прислал...
Точнее, то голосовое,
Меня которым поломал.

Конечно, я всё понимаю:
Уже ведь, двадцать первый век...
Тебе не важно, что страдает
Родной когда-то человек.

Не позвоню, не беспокойся.
Не напишу, как ты просил.
Но, от душевного расстройства...
От боли не хватает сил.

Друзья ведь так не поступают.
И правду говорят в глаза,
Порой пусть даже и не зная,
Что можно причинить сказав.

Но им всегда и всё прощают
За правду, что она без лжи.
И, знаешь, я тебя прощаю:
Тебе ведь, теперь с этим жить.