а!! Карьерная лестЬница спуску не даёт

Краснов Виталий Борисович
*Чтоб опуститься до низов, ума не надо, а чтоб забраться на вершину власти, одним умом не обойдёшься, приходится по лестЬнице карабкаться наверх, глупея с каждой новой лестью.

10.08.2019