Уставшая туча

Наталия Смирнова 3
Увидев сегодня уставшую тучу,
Старался её рассмотреть я получше.
Хотелось понять, что её утомило,
И что же причиной тому послужило,
Что сильно отстала она от подружек:
Одна теперь в небе и отдых ей нужен!

На ветке она полежала недолго
И с ветром пустилась подружкам вдогонку...