Цельные

Ксения Иванова 21
Чувство – странное слово,
Слишком странное, чтобы быть обезличенным.
Слишком родное-привычное,
Страшное, слишком личное.

Чувство, мысль и движение
Памятью непривычною.
С каждым новым рождением,
Стихотворением вымученным

Я создаю тебе песню
Тысячелетними фразами,
Выведенными, в крови выжженными,
Разными, слишком разными.

Слишком родными-привычными,
Слишком тревожно-бесцельными.
Стихотворением выжженные,
Мы создаём себя цельными.