От сердца к сердцу

Елена Фёклина
От сердца к сердцу весть пришла,
Огнями обменялись други,
С сознанья спала суеты волна,
Есть только беспредельный Свет в округе!
О, этот Свет, Живой, Родной,
Он льётся всюду, безгранично,
Дух – Наблюдающий Покой,
Горящий Пламенем безличным,
И это Сердце всех миров,
Вселенных, Космоса, Дом Духа,
Сознанье Высшее Основ,
Что устремляет в Тайну,
Бесконечность Огненного Духа!