Всегда мы благодарны только небу

Юрий Кимаковский
Всегда мы благодарны только небу,
За то, что существуем да и есть.
За жизнь которая просто окрыляет,
И предоставленную участь да и честь.

И не всегда отказываемся вовсе,
От благ которых нам преподнесла.
От звёзд которые ночью лишь мерцают,
От солнца яркого, луны наверняка.

Ведь всюду всё -таки Всевышнего творение,
Та же любовь, добро и красота.
А вера и надежда как и прежде,
Не меркнут ненароком никогда.

Благодарим, что есть возможность оказаться,
На обетованной ведомой земле.
И наше на свете появление,
Было отмечено там на календаре.

Где жизнь прописана, лишь только по мгновениям,
И наша участь всё-такт видна.
Каждый поступок будто на ладони,
Вновь проявляет наши имена.

И не возможно вовсе оказаться,
От пребывания нынче своего.
Ведь шанс небесный всё же получили,
Чтоб доказать существование своё.

И не возможно вовсе ненароком,
От прошлого отказаться навсегда.
Иначе мы себя совсем погубим,
И кану уважение в некуда.

И с высоты уже своих свершений,
Пытаемся что-либо понимать.
И с настоящим вновь совокупиться,
Тем самым жизнь по новой отстоять.

Принимать то будущее, которое наступает,
И вразумить наверное себя.
Что росчерком пера нельзя убавить,
С трудом лишь нажитые видимо года.

Ну и к тому же очень благодарны,
Тем, кто с нами рядом без конца.
Ну и в довольно трудную минуту,
Плечо нам подставляют как всегда.

И не взирая на свои проблемы,
На изменчивые вовсе времена.
Своё лицо, достоинство не теряют,
Они нам дороги, близки как никогда.

Жизнь раскидала нас по белу свету,
И стали более ответственными мы.
Ведь вера нас всегда объединяет,
Не ведая границ и суеты.

Она как прежде греет наши души,
Надеемся, что вновь произойдёт.
Сие сочетание, довольно лучших качеств,
И благодать с небес вдруг снизойдёт.

Мы благодарны, что совсем не одиноки,
И есть стремление снова созерцать.
То, что не даром в жизни заслужили,
То, что придётся в жизни пожинать.