Выражений очень много!

Геннадий Смирнов 2
Выражений очень много
В лексиконе у людей,
Разлетаются по свету,
Словно стая лебедей.
Можно их сложить в таблицу,
Как великий Менделеев,
Только взять себе за принцип,
В ней слова забыть скорее.
Больше их не повторять,
Чтоб другие их не знали,
Важно русский не терять,
Слов подмена,ложь и дали!