О флирте и любви 2919-59

Эдуард Столяр
***
В дружбе мужчина не может положиться на женщину.

***
В любовных похождениях важно не потерять ориентацию…

***
Незаменимых нет, и в любви тоже…

***
У мужчин – увлечение женщинами повальное, у женщин мужчинами – стратегическое…