Не говори, что всё исчезнет,

Илион фон Берг
Не говори,что всё исчезнет,
Что раствориться,как туман:
Твой нежный голос,милый образ,
И завораживающий взгляд…

Не говори,что всё исчезнет!
Ведь я уже тобою пьян,
И не хочу трезветь я снова
И жить опять в потухших днях

Не говори,что всё исчезнет,
Что это только один миг,
Что не почувствую я боли,
Что не останусь я один

Не говори,что всё исчезнет
Любовь-моя,прошу,поверь
Душа моя,уже навечно…
Останется,с тобою,здесь