Чёрно-белое...

Лео Серж
Синий майбах,белый пудель
Красный дом,зелёный сад
Чёрный кофе,жёлтый штрудель
Фиолетовый наряд

Пять салатовых полян
Что исток вдали берут
Светло-бежевый фонтан
Голубой,как небо,пруд

Табун коричневых мустангов
На лужайке цвета тины
А за домом с разных флангов
Кличут пёстрые павлины

Хорошо,аж в теле дрожь
Нету рядом лживых масок
Коль ты тоже так живёшь
Значит мир твой полон красок...