На пороге прошлое

Тисельская Алиса
Звонок в дверь.
На пороге прошлое.
Не верну я теперь
Невозможное.
Не пущу в свою жизнь
Позабытую боль.
Продолжает звонить...
Я запру свою дверь
На тяжелый замок.
Даже мелкую щель
Не оставлю.