Посмотри скорее - лето!..

Марьяна Акимова
Посмотри скорее: лето!
Сколько радости вокруг!
Всё теплом его согрето,
Письма пишет лучший друг.

Есть клубника и малина,
И крыжовник тоже есть!
На душе немного сплина...
Всем цветам большая честь!

Груши, яблоки, морковка,
Помидоры, огурцы...
Собираю   всё я ловко,
В помощь дети-удальцы.

И зима ещё далёко,
И не скоро Новый год...
И пора помыть бы окна,
А то лето вмиг пройдёт!..

10.08.2019