Ты не смотри на её губы

Илион фон Берг
Ты не смотри на её губы
В её печальный взгляд очей
Она давно уже не любит
И нет ей места на земле

Она свободна словно ветер
И шёлк волос черней,чем ночь
Она давно уже не любит
Ты больше ей поверь никто

Блуждая в памяти рассвета
Всё,вспоминая этот час
Весь мир меняется на краски
И цвет её помадных ласк

Так,кажется,что всё остыло
И это Солнце и Луна
Она давно уже не любит,
И я забыл тот грустный взгляд