Чувства

Вера Южакова
Пытаемся держать все чувства под контролем
И, убедить себя, что это нам по силам,
Что делаем все то, что каждый волен,
Не важно, где бы нас с тобою не носило.
Мы думаем, что запереть все чувства можно,
Запрятать в сердце, выгнать из души…
Наивно верим, все совсем не сложно
И, словно мотыльки на свет любви спешим.
Летим, и думаем, что вот, совсем немного,
Что лишь коснусь любви и сразу же назад.
И вот, уже стоим мы у заветного порога,
Свой, делая, навстречу счастью, первый шаг.
И все. Шаг сделан. Нет пути обратно,
Что выпадет – все только для тебя.
Хотел любви, просил ее неоднократно,
И получил ее. И с нею боль. И так всегда.