Приятно чемоданчик собирать

Наташа Терентьева
Приятно чемоданчик собирать,
Что там тепло надеяться, мечтать,
И куртку, кофту стоит положить,
Ведь тучи могут небо обложить.

Про шапку, плащик, зонтик  не забыть,
Дождь, град нас может взять и удивить,
Очки и шляпа вряд ли пригодится,
Но небо вдруг возьмет и прояснится.

Сапожки надо с силой запихнуть,
На чемоданчик сесть и отдохнуть,
Нелегкая задача дотащить,
Купальник будет время прикупить.