Серый асфальт дороги...

Летавина Татьяна Владимировна
Серый асфальт дороги тянется бесконечно.
Солнце в туманной дымке щурится высоко.
Много людей хороших я на дороге встречу.
Взгляды их, как ни странно, будут полны тоской.

Белой полоски росчерк слева пунктиром вышит.
Розовый скат обочин плавно уходит вниз.
Лёгкость и свет душевный в людях, наверно, свыше.
Мирно живётся, если знаешь, в чём жизни смысл.