А. Ш

Вера Южакова
Все повторяется, как пройденный этап,
Опять спираль натянута струною.
И хочется спросить:"Зачем ты так?"
Сам оживил меня и удалил своей рукою.
И даже ничего ты мне не объяснил,
И даже шанса ни малейшего мне оставил,
И как же все понять и все забыть,
Хотя все точки ты уже расставил...
Твою частичку возвращаю я тебе,
Окутав теплотой своей израненной души, 
Ты только счастлив будь! Всегда,везде!
Люби, любимым будь и тоже не пиши...
Ты не спеши "люблю" вновь говорить,
Не жди, что чувства те вернуться,
Пускай не скоро, но смогу забыть,
Пусть больно, мне не обернуться.
Все будет так, как ты меня просил,
Так проще, может быть понятней,
В своей любви меня почти ты убедил
Дорога повернула в путь обратный.
А говорил, что ничего своей любви взамен 
Ты у меня просить не будешь никогда,
Что ты мне друг. Слова,как тлен...   
И вот ты ждешь, что я отвечу "да"???