4687. Что главное для рыбака?

Анжела Кушнер
ТЕРПЕНИЕ.
Что главное для рыбака?
Он терпит целый день, пока
Друг твой терпенье потеряет.
И срочно выпить, предлагает.
Вам с рыбкой, не всегда везёт,
А водка вас, не подведёт.