Свобода!

Марк Постернак
Тебе я рад был снять штаны.
Но исключительно для дела.
Чтоб ты резвилось и балдело,
Как на балу у Сатаны,
На волю рвущееся тело.
Тебе я рад был снять штаны...

При самой лучшей из свобод,
Как говорят в простом народе,
Мы отдавали дань природе,
Иль нам она - наоборот,
Когда на выходе и входе
Стремились к лучшей из свобод.

И на балу у Сатаны
Свободы дух не испарялся,
Густел, клубился, обострялся.
Из преисподней глубины
Сам Сатана краснел, стеснялся...
Тебе я рад был снять штаны.