Ночь

Маргоша Смирнова
Солнца диск катился спешно к морю
Завершая пройденный им день
Выкатился шар луны на волю
Как из клетки вырвавшийся зверь
А на небе россыпью алмазов
Королева ночь зажгла огни
И в одно мгновение все сразу
Вспыхнули плеядами они
Потекла приятная прохлада
Опустилась ночи тишина
Свой аккорд в листве взяла цикада
Наступило время волшебства...