Цикл коротко

Ого Неон
Человек
Становится
Бесполым
Не стесняясь
Выставляя тело
На ветрину
Жизни
Голым
Нет души
 Теплом
Есть только
  Холод
Сколько
  Не смотри
В его глаза
Там ни
 Личность
Лишь её
Без форменный
 Осколок
       ОгО