Борюсь с едой

Валентина Прудникова
Встала утром и поела
Потом чем-то увлеклась
Быстро время пролетело
Я обедом занялась.

Пообедав не спеша
Что же хочешь ты душа?
Как свой быт разнообразить?
И в холодильник мне не лазить?

Ближе к вечеру опять
Холод не могу унять
Как повесить мне замок
На всё что просится мне в рот.

Вечер штука ведь такая
Разговором не помочь
Сила голода такая
Убежать куда бы прочь.