На отдыхе...

Анатолий Раменский
Небосводом, бродят тучи,
Тучи Солнце, закрывают,
Под лесной, напев тягучий,
Ветер, по лесу гуляет!
Потемневшие озера,
В берега, волною плещут,
И тропинка в чистом поле,
Вновь ведет меня, в край Вещий!