Небо

Дмитриана Бакушева
Это небо очнется
В ладонях моих...
И укутает ветреной шалью
Мой волнующий стан,
Мой звучащий родник
Наполняя своей вертикалью.
Я сомну в своих пальцах
Ночи первоцвет...
Нежность нежности -
Все, что ищу я!
Потерявшихся звезд
Вдруг очертится след...
От багрового поцелуя...
Я открою небес
Безграничный простор!
В зеркалах... Растворяются... Лица...
Это звездных минут
Бесконечность... Повтор...
В небесах мы с тобой
Только птицы...