***

Глуховский Александр
Не плати налоги
И умри спокойно.
Ждать уже немного,
Скоро всем на бойню.

Набери кредитов
И уйди в подполье.
Сердце сбавит ритм
Посреди застолья.

Ну а что такого?
Мир давно пропащий.
Поиграл в живого?
Так сыграй и в ящик!