я и лес

Валерий 51
Сегодня снова я в лесу,
Любуюсь данными дарами,
В душе возвышенно несу,
Все, что увиденно глазами...
     Не только птичьи голоса
     В тот мир дают мне окунуться,
     В лесу такие чудеса,
     Самой природой создаются...
Волнуют запахи хмельные,
В свои объятия лес зовет
И мысли крутятся шальные,
А муза за душу берет...
     Проходит время, возвращаюсь
     Из леса я к себе домой
     И чувства леса, наслаждаясь
     Несу, как мантру за собой...