Астропитек

Дар Ладов
Когда вспомнишь Себя - Звёздный!
Кто Ты и зачем пришёл?
Сей посев Метаморфозный
С Той которую нашёл!

Назовём их новой Расой
Расой Звёздных Светлячков
Разум в личиках прекрасен
Сей побольше Маячков!