Мы встретились однажды, навсегда

Серж Цой
Мы встретились однажды, навсегда,
Переплелись две жизни воедино.
Всей глубины не ведая тогда,
Назвал своей малышкою любимой.

Взаимностью ответила душа,
Все пазлы удивительно совпали.
От счастья замирая, чуть дыша,
Волшебный гимн любви в ночи слагали.
 
С тех пор, хочу всем быть я для тебя:
Быть ангелом, чтоб укрывать крылами,
В пустыне древом, тень свою даря,
И теплым ветерком над облаками.

Быть соловьем, поющим о любви
И млечною дорогой в звездном небе.
Быть эхом, вторящим словам твоим,
Утесом, тонущим в любовной неге.