Перышком по стеклу

Наталья Мурадова
***********************
Сниться мне я свеж и молод,
И мечты кипят…..
Стихотворение Полонского « Качка в бурю»
 :::::::::::::::::::::::::::::::

Одолевая утреннюю мглу.
Перышком тонким по стеклу
Как по тетрадному листку
Луч солнца чуть скользнул.

Быть может, вспомнил он весну
И рыбкой золотой блеснул
В стихающем пруду.?
Вздремнуло лето на лугу.

Меж веток дальнее « Ку- ку,»
Роняет звук в  траву.
Промчались ливнями года,
Неужто наяву?

И только в омуте стекла,
Остался робкий след луча
Как образ первого стиха,
Которым я живу.
Наталья Мурадова
10 авг 2019