Земляничкины глаза!

Леонид Митенев
Земляничкины глаза!
Ты!Девчонка егоза.
Сорок раз тебе сказал-
У тебя в душе гроза.
Лето красное для нас-
Трав раздолье-водолаз,
Поцелуями пьянит.
Стих о лете говорит.
Призрак жёлтой уходи-
Господи, не приведи-
Лета бабьего с дождями,
С снегом белым,холодами.
Август грей!Тебе сказал-
Город,улицы,вокзал!
** **
Земляничкины глаза.
Ты где?Девчонка егоза?
**********************
Фото Тани Пилипчук!