О тебе мне сны приходят сами

Алексей Леоновский
О тебе мне сны приходят сами
Как приходит осень в сентябре
Кажется всё это чудесами
Сны когда я вижу о тебе!

Это я обычным не считаю
Что поделать мне с самим собой?
Милая моя я так мечтаю
Жизнь прожить ещё одну с тобой!

Сердце слишком робко повинилось.
Словно это выпал первый снег.
Милая моя мне не приснилось.
Что тебя люблю я больше всех.

Потому то сны приходят сами
Как приходит осень в сентябре
Кажется мне это чудесами
Сны когда я вижу о тебе