68 Разговор со смертью. Цикл 58. 68. 82. 110. 126

Даурен Мусин
68.
Стихотворение "Разговор со смертью".
Цикл стихотворений 58.68.82.110.

Растяжку говоришь?... Я эти все лягушки, ведьмы, монки сама ведь ставлю. Еще с первой мировой... Там итальянки были и французские те мины. А ты пугаешь здесь российскою своей?! Щенок! И как мне даст под дых... Давай вставай! Пошли! Уж пацаны твои заждались все давно! Им скучно без твоих приколов... Что?! Ты имел в виду осколок?! Не меня?! И я еще к тому же и коза... И как мне даст та смерть по голове! И всё... Ушел я с ней. Сначала больно... Потом вдруг хорошо... Спокойно. Туннель какой то... Свет. Уж начали здороваться со мной друзья... Кто хлопнул по плечу... А кто потряс от радости меня! Кто даже стукнул больно! В спину... Или в дверь!!! Подожди... Я жив??? - Да жив еще ты, жив... - мне смерть сказала - Сосед за плоскогубцами пришел. Иди открой... Я еле встал... Открыл. Послал... - Везучий, сука... Давай рассказывай, ну что там за любовь? Друзья твои все уши прожужали: Опять чудит проффесор. Дайте ему месяц... Заберёте вы потом его... Пускай еще про нас он наплодит стихов. Всё жалуются, что забыл про них... На пляж сбегаешь. И даже если сочиняешь, то про свою любовь! Из них по крайней мере двое жизнь тебе спасли! Уж я то знаю! А ты их обижаешь... А то! Умеешь если! Сотвори ка про меня стишок! Понравится... Оставлю. На месяц... Может и на год. Ну как? Слабо? Или сейчас пойдешь со мной? Герой... Сколько тебе сроку дать? Короче, через недели две приду я за тобой... Забрать мне надо рядом человека одного, вот заодно и прихвачу тебя. Больного... Сопля.

P.S: Я согласился, что мне оставалось. Здесь выбирать из зол не для меня... Пойду соседу плоскогубцы отнесу и литр за спасение поставлю... Вы ждите продолжения. Вас долго ждать я точно не заставлю...