***

Влад Тихо
Беру! Заверните! Где мой саквояж?
Она так хрупка и стеклянна,
Добавьте и ваты, - еще на края,
Путь долгий - не близкий, печальный..
Плесните в стакан мне по больше вина,
С причудами женскими сложно,
Однако, простите, вы снова - одна?
Сходите с ума осторожно..
Весь мир - на ладони, в глазах-синева,
И снова восходы - закаты..
Налейте себе, пьем всегда мы до дна,
На брудершафт и в объятия...