Устала меня ждать

Николай Глухинько
Ночь укрыла меня звездным покрывалом,
И пришла ко мне по млечному пути.
Ты девчоночка любви моей желала,
Но не знала, что там ждёт нас впереди.

Всё же ты родная меня ждала,
И пыталась всё ж меня найти.
Ну а я пошёл совсем другой дорогой,
По терновому и грешному пути.

Душу ранил разбазаривая тело,
Всё карабкался куда то невпопад.
А с тобою наше время улетело,
Годы счастья не вернуть уже назад.

Небо сыпет звёздный дождик потихоньку,
Чтоб успели мы желанья загадать.
Не вернуть теперь любившую девчонку,
Ведь она устала меня ждать.