Нечестные профессии

Илварс Спейсманис
Есть честные профессии,
А есть сплошной обман;
Неважно в какой конфессии,
И как зовётся – поп или брахман…
Жажда власти в основе бытия,
Там устрицы, секс, деньжища,
И можно жить стада доя,
Да новые пастбища рыща…