Снова и снова...

Боев Ден
Объяснять читателю свою идею снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова
............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ..........
Зачем? В чем смысл?
Поднять на новый уровень? Дать наслаждение? Мыслить стандартно?
Писать только чёрное с белым в классическом стиле? Ради чего?
Может скажут бред, будут восторгаться, отрицать, рвать на куски и выкидывать.
Вижу смысл только в собственном развитии, в наслаждении от своих слов. Переживая и ощущая каждый дивный момент снова. Ждать и читать. Вдохновляться и писать. Пробовать и ломать новые стили. Удивляться богатству слов.
Ощущать страницу за страницей на своих руках.
Считать ужасным, перечитывать, стирать,  удалять и сжигать.
Снова возвращаться к лучшим моментам.
День за днём находиться в акте творения, ведь это настолько эфимерно - безумное чувство.