Весна настала, снял я шапку 2011

Влад Норманн
Весна настала, снял я шапку
и куртку лёгкую надел,
и, прихватив цветов охапку,
к вам на свиданье полетел...
Вот вижу я, как по этапу
зима уходит в белых тапках,
ветра  ведут свою атаку
и в небесах гремят, как танки,
пришла пора для вешних дел,
любви, добра и нежных тел,
хочу с утра я грешных тем,
как от любви я похудел,
уже с ума сошёл совсем,
уходит зимняя эпоха,
я похудел, но мне неплохо
и наплевать на ветров хохот,
в душе моей любовь и похоть,
творю весений беспредел,
беру я зиму на прицел,
с улыбкой дерзкой на лице,
любовь я предлагаю всем
и пусть никто не судит строго...
Меня просите, ради бога ,
куда ведёт меня дорога? -
опять мне душу рвёт тревога,
устал от  всяческих проблем,
опять блуждаю одиноко
средь нерешённых теорем,
зову я девушек в гарем,
чтобы ласкать их очень нежно
и наносить на тело крем,
согласны, девы? - ну, конечно,
ну, где вы, гневаться зачем?