Возвращение

Ольга Абишева
Пришелица с другой планеты,
Посланница иных миров,
Прервав цепь фееричных снов
В пыли бесчисленных дорог -
На землю, мной забытых предков-
Устав до боли - возвращусь
На Родину Любви и Света.