10 августа...

Светлана Боголюбова
Сейчас один вопрос
На всех устах,
- Ждать нам тепла?
Молчанье...Ох и Ах...
Толи будет, то ли нет
- Это не известно...
Звоните Богу,
Он, Творец.
Ответил август честно...