Купчик сел на огород...

Саша Северный
               МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО.
                В.Шекспир

Купчик сел на "огород"...
Населенье смотрит в рот...
Попридумалась идея
В роли "зоочародея"...

10.08.2019