63. Виолетта. Девочка из лета..

Даурен Мусин
Виолетта. Девочка из лета... До чего красива ты чертовка! Есть еще Красотки на Руси! Я за вашими стопами всю брусчатку рад бы подмести! Ну а если уж без шуток... Как увидел ваши фото. Полюбил их. Нежность взгляда... Чуткость сердца вашего я как то ощутил. В Вас харизма невооруженным сразу глазом мне видна! Искренность и волшебство... Шаманство даже! И ходить не нужно никуда! Никуда не ездить! Не лететь... Вот оно! Вы есть. Счастьe и Безумство вы чьё то... Виолетта... Имя то красивое какое! Даже и не имя... Колдовство.