Всё для Тебя

Евгений Солнышкин
Я завоюю для Тебя, что хочешь - Ты любовь моя,
Всё покорю: и ширь, и высь, и глубину, Ты моя жизнь!
Тебя спасу я от огня и подниму с любого дна,
Поймаю, будешь вниз лететь, и буду целовать, жалеть.

Тебя повсюду отыщу, мечту любую воплощу,
Всё для Тебя - любой каприз, цветы, бриллианты и круиз,
Прекрасный дом чуть погодя, колечко, свадьба и семья.
Ты только верь в меня, люби, счастливой самой будешь ТЫ!