Где-то так

Евгений Снежин
Бывает - что  звездой   искрится 
                зоркий  взгляд -
слепые    чувства   так   неистовствуют,
                бурлят?!) -
безумством, страстию  изводят -
сродни  любви,     болезни  -    в   р о д е ...




ИЛЛ.- фото  от  автора