Ну, почему...

Кирилл Анин
Ну, почему ты долго так молчала?
Иль испытать решила вновь меня,
Как раньше красотой своей маня,
Возле себя на привязи держала?

Когда прощались, помню, обещала
Звонками часто радовать меня.
Быть может и в тебе ошибся я?
Неужто в облаках душа витала?

Мне упрекать не хочется тебя.
Невольно думаю, что сам виною -
Возможно, высоко вознёс себя,

Но я надеюсь всё же быть с тобою -
Безумно, нежно, горячо любя…      
Ужель расстанусь со своей мечтою?