О жизни и любви

Евгений Снежин
В   любви,  по    жизни -   ведь ,    бывает  так...
Во суете,  в  работах и в  заботах  -  в с я к?!
Трудно   вдвоём  нам  выдержать общенье,
а  -    друг  без  друга?  -
                лишь:  тоска,   мученье!))



Илл.-
  ФОТО  от  автора