Ночь с Господом! -1

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 13:24-43

Господь!благодарю Тебя,что Ты разъясняешь,что такое Царство Небесное.Господи помоги мне и членам моей семьи быть пшеницей,плодоносной для Тебя.Царство Небесное подобно человеку..,Царство Небесное подобно зерну горчичному..,Царство Небесное подобно закваске...Господи благодарю Тебя,что Ты изрекаешь сокровенное от создания мира.Господи помоги мне и членам моей семьи быть добрым семенем,сынами Царствия.Господи прости меня и членов моей семьи,когда мы делали соблазны и беззакония.Помоги нам быть праведниками,и приносить Тебе добрые плоды.