Уж сколько нас разбилось

Анна Медникова
Уж сколько нас разбилось так некстати,
Приняв свои иллюзии на веру.
Поняв чужие пылкие объятья
Как искренние чувства кавалера.

И сколько нас ещё таких прибудет
К самими себе, где очень одиноко.
До смерти не решаясь верить людям
Сквозь опыта заплаканные стёкла.

Анна Медникова