Свободна...

Дмитриана Бакушева
Всегда хочется,
Чтоб потерялся
Голос песни,
Роняющий память...
Чтобы было сердцу прощенье...
В небеса улетевшая радость...
Подари, милый друг, на прощанье
Тишину,повзрослевшую за ночь...
Станет счастьем освобожденье...
Только хочется, чтоб счастье осталось...
Пусть не нежности полная чаша,
А всего лишь - искра заката...
В тех словах, говорящих "не ваша",
Сумасшедшего прошлого плата.
Подари мне свой крест на прощанье!
Поделись своей долей мятежной!
Ведь любовь - это свет покаянья...
Так пускай хоть останется нежность...
Кто сказал, что бывает безбрежным
Океан, что жизнью зовется?
Отыщи прощенье мне, грешной,
Чья душа на волю так рвется!
Сбрось оковы и прочь из темницы!
Мы ее построили сами...
Мы теперь с тобой вольные птицы...
Что  осталось от песни на память?