Наливное яблоко

Юрченко Алёна Александровна
Яблоками спелыми
Солнце и луна
Смотрят. Осмелела я,
Без вина пьяна!
Горы тёмно-серые
Сгрудились вокруг.
Разбери-ка, смелая,
Кто здесь - враг, кто - друг?!
Не любовь! Награблено
Чувство из искры!
Наливное яблоко
Катится с горы.
Щёчки - грудка зяблика -
Спеть бы нам вдвоём,
Наливное яблоко,
Счастье ты моё!